当前位置:首页 > 警事读图

桂林路派出所开展“三反”宣传进社区活动

发布时间:2020-08-27 16:18 发布者: 浏览次数:
 
 
 
 
   进一步提高辖区居民防范电诈网诈、非法集资、传销意识, 2020年8月25日上午,桂林路派出所借助社区服务群众“零距离”的优势,积极联合社区工作人员对辖区居民开展“三反”宣传。
   期间,社区组织召开“三反”宣传会议,向参会的楼栋长和网格员分发了“三反”宣传资料,并逐条解读了“反诈防骗”等内容,并要求各楼栋长和网格员利用入户时机向居民分发“三反”宣传品;同时,在社区服务中心摆放了“三反”宣传资料,要求工作人员对来社区服务中心办事的居民逐一发放“三反”宣传品,力促“三反”宣传进社区、进家庭,扩大“三反”宣传面,提高群众的知晓率。
   通过开展“三反”宣传进社区活动,进一步扩大了“三反”宣传面,提高了辖区居民的反诈防骗意识。下一步,桂林路派出所将继续采取针对性措施常态化推进“三反”宣传进社区、进家庭,突出宣传质效,为有效遏制辖区电诈网诈、非法集资、传销等犯罪势头夯基助力。
    
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2