当前位置:首页 > 警事读图

全市公安机关圆满完成中央广播电视总台“唱响新时代”主题节目演出活动安保任务

发布时间:2020-09-01 10:22 发布者: 浏览次数:
 
张承平同志现场指导安保
 
安保现场
 
安保现场
 
安保现场
 
安保现场
 
安保现场
 8月30日上午,中央广播电视总台“唱响新时代”节目录制和演出活动在金昌市“紫金苑广场”举行。为确保此次演出活动安全顺利进行,金昌市公安局高度重视,严格按照市委、市政府安排部署,全体民警以非同寻常的决心、非同寻常的措施、非同寻常的干劲,圆满完成演出活动安保任务,实现了“六个坚决防止”的目标,做到了“大事没出、小事也没出”,体现了政治效果、社会效果和安全效果的高度统一,得到了各级领导、中央广播电视总台“唱响新时代”主题节目活动组委会、到场嘉宾以及人民群众和的高度评价和充分肯定。
 一是高度重视 提前谋划。为了确保安保活动安全有序进行,金昌市公安局成立了由副市长、市公安局党委书记、局长张承平为总指挥,交警支队支队长史文全,党委委员、副局长王永成任副总指挥的安保指挥部,总体负责安保工作,各警种、各单位协调配。在前期实地踏线的基础上,多次召开会议制定细化了安保工作方案,逐一确定责任区域、落实具体人员、强调工作措施,形成了责任到人、一级抓一级、层层抓落实的安保工作责任体系。同时,针对车辆秩序疏导、现场治安秩序维护等工作分别做了安排部署。
 二是强化措施 狠抓落实。中央广播电视总台“唱响新时代”主题节目活动安保期间,全市公安机关按照市局制定方案的统一部署,坚持“责任重大,安全第一”,以最高标准、最高要求、最严措施多次部署推进演出活动安保各项工作,忠诚践行服务大局意识,彰显了坚定的政治担当、展示了过硬的实战能力。演出活动当天对现场和花海周边进行警力部署和秩序维护,开展人员和车辆疏导,应急突发性事件处置等工作。
 三是文明执勤 展示形象。在前期彩排和演出活动安保工作期间,各执勤单位、部门、警种都表现出高度的政治站位和强烈的使命担当,满弓紧弦、尽锐出战,他们夜以继日、顽强拼搏,付出了艰苦的努力,用实际行动践行了对党忠诚的政治本色,用心血汗水为“唱响新时代”演出活动的圆满成功留下了金昌公安的印记,展现公安机关优良作风,展示人民警察良好形象,向全市人民交上了一份满意的答卷,也为我市创城增光添彩。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2