当前位置:首页 > 警事读图

金川公安分局召开党委(扩大)会议专题贯彻学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神

发布时间:2020-09-01 10:35 发布者: 浏览次数:
  
8月29日下午,金川公安分局召开党委(扩大)会议专题学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词。市公安局党委委员、金川区副区长、金川分局党委书记、局长冯海同志主持会议。在家的班子成员、三级高级警长、各党支部书记、单位负责人参加会议。
 
冯海同志主持会议并讲话
会上,冯海同志组织全体参会人员观看了习近平总书记向中国人民警察队伍授旗仪式现场视频,随后领学了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词。
冯海同志指出,8月26日上午,中国人民警察警旗授旗仪式在人民大会堂举行,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,这是公安史上具有标志性意义的大事,也是公安民警的无尚光荣,要迅速掀起全警学习习近平总书记在人民警察警旗授旗仪式上的重要训词的热潮,并不折不扣贯彻落实。
冯海同志要求,各党支部要迅速组织全体民警、辅警认真学习领会习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好总书记重要训词作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要引导民警、辅警原原本本学、深入细致学、反反复复学,吃透核心要义,确保入脑入心。
冯海同志强调,我们不仅要认真学习总书记重要训词精神,还要牢记总书记的殷切期望和千钧重托,始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在思想上、政治上、行动上做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,将总书记重要训词精神贯穿落实到具体工作中,全力做好维护稳定、服务群众、保障民生等各项工作。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2