当前位置:首页 > 警事读图

龙首分局组织召开学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神专题研讨会议

发布时间:2020-09-02 15:17 发布者: 浏览次数:
 
 
会议现场
 
田昆山同志主持会议并提要求
8月31日下午,龙首分局组织召开学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神专题研讨会议,龙首分局党总支副书记、副局长田昆山主持会议,其他班子成员和全体科级干部参加了此次会议。
会上,组织学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,8月26日赵克志部长主持召开公安部党委(扩大)会议时,8月26日余建厅长主持召开厅党委会(扩大)会议时的重要讲话精神。
各党支部负责人在学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词后,逐一发言,结合工作实际谈了自己的体会和感受。
田昆山同志指出,习近平总书记对中国人民警察队伍授旗并致训词,是人民警察队伍建设发展史上,具有历史性、标志性、里程碑意义的一件大事、喜事,是人民警察队伍的至高荣誉,是新时代全面加强人民警察队伍建设的动员令。我们要以旗帜为引领,训词为号令,担当作为,以更加饱满的政治热情,更加务实的工作作风,投入各项工作当中,永远做党和人民的忠诚卫士。
田昆山同志要求,要紧密结合公安工作,贯彻落实训词精神。通过学习习近平总书记训词精神,紧密结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿、意识形态等工作,更加统一民警思想、振奋精神,进一步激发民警工作热情、增强职业荣誉感,建设一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的公安队伍,以更大的信心、决心投入到各项工作当中,实现工作效果最大化。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2