当前位置:首页 > 警事读图

市公安局交警支队召开会议传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神

发布时间:2020-09-02 15:23 发布者: 浏览次数:
 
 
 
 
  8月31日上午,市公安局交警支队召开政治理论学习会议,传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词。政委胡忠山持会议。市局党委委员、交警支队支队长史文全,副支队长张斌年、宿浩峰以及支队各部门负责人、机关全体民警参加学习。
  胡忠山强调,党中央隆重举行中国人民警察警旗授旗仪式,习近平总书记亲自授旗并发表重要训词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍建设的高度重视和关心关怀,是对全国公安机关和广大公安民警的巨大鼓舞和激励鞭策,对于推进新时代人民警察队伍革命化正规化专业化职业化建设具有重大里程碑意义。
  史文全强调,要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记训词精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,毫不动摇坚持党的绝对领导,始终坚持以人民为中心,不断规范交警部门执勤执法权力运行,严格落实全面从严管党治警要求,着力锤炼铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风。
  会议还传达学习了8月26日晚赵克志部长在公安部党委(扩大)会议上的讲话精神、余建副省长8月26日晚在厅党委会(扩大)会议上的讲话精神,还学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2