当前位置:首页 > 警事读图

永昌县公安局组织参加“牢记训词、高擎警旗”全省公安机关推进教育整顿暨先进典型事迹报告会

发布时间:2020-09-07 16:20 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
会议现场
9月4日上午,省公安厅召开“牢记训词、高擎警旗”全省公安机关推进教育整顿暨先进典型事迹报告会。县局在家的班子成员,局机关全体民警、干部职工在七楼会议室分会场收看,各交警大队、派出所在各分会场参会,其他民警通过警务终端收看。
报告会上,6名报告团成员从不同的角度,用朴实的语言、真挚的感情、鲜活的事例、生动的视频,作了感人至深、催人奋进的报告,再现了先进集体和模范人物忠于职守、舍生忘死的感人事迹;立足本职、爱岗敬业的职业操守;执法为民、无私奉献的精神境界;心系百姓、扎根基层的爱民情怀,彰显了全省公安队伍的光荣传统和优良作风,报告的先进事迹深深地打动了参会的每一名人员。
通过观看此次先进事迹报告会,使全体民警、辅警心灵上受到一次深刻洗礼,精神上得到一次强烈震撼,大家纷纷表示将深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,以此次教育整顿为契机,以先进模范为榜样,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为维护全县社会治安稳定做出新的贡献。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2