当前位置:首页 > 警事读图

全市公安机关警务实战教官能力素质提升培训班开班

发布时间:2020-09-10 11:00 发布者: 浏览次数:
 
 
市公安局党委委员、政治部主任王真参加开班仪式并讲话
 
开班仪式现场
 
早操
 
夜训
 
队列礼仪现场讲解
 
上课
为深入贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,着力打造一支政治坚定、作风过硬、业务精湛、面向实战的教官队伍。9月8日上午,全市公安机关警务实战教官能力素质提升培训班开班。市公安局党委委员、政治部主任王真参加开班仪式并讲话。
王真同志指出,组织开展全市公安机关警务实战教官能力素质提升培训班,是市局党委全面贯彻公安部、省厅全警实战大练兵工作部署要求的重要举措,也是完善分级分类施训练兵机制,构建贴近实战、全面覆盖的大练兵教育体系的具体行动,对提高全市公安机关队伍整体实战能力和水平具有重大意义。
王真同志要求,教官队伍是全警实战大练兵工作的排头兵、领头雁,教官队伍的能力水平直接决定着大练兵工作成效。全体参训教官要珍惜机会,虚心听取教官讲解,全面掌握动作要领,扎实开展实战训练,努力成为警务实战技能中的行家里手。要按照“干什么练什么、缺什么补什么、仗怎么打兵就怎么练”要求,坚持教学与实战无缝对接,讲究实效、务求使用,切实提升教官队伍的教学施训水平。要坚持从严管理,把严的要求、严的标准、严的纪律贯穿到培训班教学、学习、管理、考核和运用的全过程,确保培训班取得预期效果。
此次培训班采取全封闭式管理,邀请省警院警务实战教授为全市公安机关警务实战教官授课。全市公安机关二级、三级警务实战教官,以及小教官参加培训。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2