当前位置:首页 > 警事读图

金昌市公安局召开“一起会更好”2020年未来火星生活节活动安保工作部署会

发布时间:2020-09-29 14:50 发布者: 浏览次数:
王永成同志主持会议并讲话
会议现场 
 9月27日下午,金昌市公安局召开“一起会更好”2020年未来火星生活节活动安保工作部署会。市公安局党委委员、副局长王永成主持会议并讲话。
 会上,王永成同志传达了金昌市《“一起会更好”2020年未来火星周活动》方案以及会议精神,并就此次活动安保工作进行安排部署,提出具体工作要求。
 王永成同志指出,此次活动是为快推进文旅融合高质量发展,提升“中国镍都西部花城”品牌知名度和影响力的重要措施,市、区两级公安机关,特别是治安、交警部门一定要提高认识,高度重视,科学安排警力,严格落实各项安保措施,坚决保障活动安全顺利开展。王永成同志强调,一是此次安保执勤活动正值国庆节期间,参加执勤民警必须听从指挥,服从命令,做到规范文明执法,保持警容严整,树立金昌公安的良好形象。二是各执勤单位和民警要做到在岗一分钟,尽责六十秒,以高度负责的态度和严谨务实的作风做好警力部署、安保巡逻、执勤备勤等工作,确保活动期间大事不出,小事也不出。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2