当前位置:首页 > 警事读图

永昌公安掀起深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)热潮

发布时间:2020-09-29 14:58 发布者: 浏览次数:
 
为深入贯彻落实中央、省、市、县委对学习宣传《习近平谈治国理政》(第三卷)的部署要求,学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,助推“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿走深走实,永昌县公安局组织各单位认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),全力抓好思想政治教育和理论学习养成,为做好各项公安工作筑牢了思想基础。
为确保活动取得实效,县公安局党委印发通知并专门制定了学习计划,组织各单位开展为期四个月的学习。学习主要通过周一例会集中学、党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学、党委会议会前集中学、党支部党员大会学、个人自学等方式,读原著、学原文、悟原理,认认真真通读、研读、领会、领悟,切实把握核心要义、丰富内涵和实践要求,深刻领会著作中蕴含的坚定信念、高尚追求、真挚情怀、浩然正气。通过学习,让党员民警真正做到了真学真信真懂真用。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2