当前位置:首页 > 警事读图

龙首公安分局组织开展2020年度实弹射击训练考核

发布时间:2020-09-29 15:03 发布者: 浏览次数:
 
 
为深入推进2020年全警实战大练兵工作,提升全警警务实战技能,打造过硬公安队伍,9月27日下午,龙首分局组织全体民警开展了实弹射击训练考核。
为确保此次实弹射击训练考核达到预期效果,龙首分局精心组织,专门召开了实弹射击训练考核工作部署会,研究制定了《金昌市公安局龙首分局2020年实弹射击训练考核实施方案》,成立了实弹射击工作领导小组,设置了指挥监督组、实战教官组、安全警戒组、基础保障组、宣传组、考核计分组等工作小组。
实弹射击前,分局警务实战教官对枪械构造、使用方法、注意事项等进行了细致讲解。射击过程中,参训民警服从命令、听从指挥,姿势标准、动作规范,取得了预期的目标。
通过此次实弹射击训练考核,民警警用武器使用水平得到了有效提升,达到了以训促学的目的,为今后更好的开展公安工作打下了坚实基础。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2