当前位置:首页 > 警事读图

龙首分局组织“迎双节”主题健步行活动

发布时间:2020-09-30 10:27 发布者: 浏览次数:
  
开展迎双节主题健步行活动 
 
健步行活动
 
健步行活动
 
健步行活动
为严格贯彻落实习近平总书记全面从严管党治警要求,深入推进“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿及全警实战大练兵工作部署,值国庆、中秋双节来临之际,9月28日下午,龙首分局在金水湖公园组织全警开展“警营欢聚迎双节,金秋练兵扬士气”主题健步行活动。
活动中,全体民辅警统一着装,士气抖擞,意气风发,在全程8公里的环湖路上,沿规划路线有序前行。雨后的金水湖公园,湿润宜人,全体参与人员尽情享受周边美景和健步拉练的乐趣。
    此次健步行活动,以一种积极向上的方式,锻炼了民警的意志信念,增强了民警的体能素质,为全警护航双节、创建平安辖区积蓄了力量。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2