当前位置:首页 > 警事读图

龙首公安分局组织召开9月份党总支理论中心组学习会

发布时间:2020-09-30 10:31 发布者: 浏览次数:
 
会议现场
 
田昆山同志主持会议
9月28日上午,龙首分局组织召开9月份党总支理论中心组学习会,龙首分局党总支副书记、副局长田昆山主持会议,分局其他班子成员和全体科级干部参加会议。
会上,组织学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、第三次中央新疆工作座谈会、科学家座谈会、基层代表座谈会、湖南考察时的重要讲话精神,赵克志部长在甘肃和青海调研时的重要讲话精神和省公安厅有关文件精神。
会议要求,一要加强理论学习,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续深入学习领会习近平总书记重要论述和重要指示精神,紧密结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,讲政治、讲规矩,时刻严守政治纪律和政治规矩,聚焦“四句话、十六字”总要求,着力锻造“四个铁一般”公安队伍。二要提高政治站位,为全面抓好教育整顿工作开展,要组织全体民警、辅警认真学习上级公安机关文件,吃透文件精神,深刻认识教育整顿的重要性必要性,依托理论中心组学习会和“三会一课”、主题党日活动等,抓实开展集体学习和个人自学,持续强化理论武装,提升政治理论素养。三要找准突出问题,明确任务措施,紧紧围绕上级文件要求,对标对表找准问题,既要聚焦普遍性问题,做好规定动作,又要针对分局存在的个性化问题,做好针对性、实效性自选动作,明确整改任务,即知即改,立行立改。
会议还对分局近期其他工作进行了部署安排。
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2