当前位置:首页 > 警事读图

市公安局督导组督导检查金川分局基层党支部标准化建设工作

发布时间:2020-10-14 15:23 发布者: 浏览次数:
  
 
  为进一步加强全市公安机关党的建设工作,巩固和提升党支部标准化建设成果,2020年10月12日,市公安局政治部副主任李正德一行来金川分局督导检查基层党支部标准化建设工作,金川分局党委委员、政工科科长薛占川陪同检查。
督导组一行通过听取各党支部的汇报、查阅工作档案、翻阅学习笔记、实地查看党建阵地等方式,先后对金川公安分局机关第一党支部、广州路派出所党支部、桂林路派出所党支部标准化建设工作进行了深入细致的检查。通过检查,督导组一行对金川分局基层党支部标准化建设工作给予充分肯定,同时对各党支部存在的问题当场进行了反馈并提出了整改意见。
各党支部负责人表示,将认真按照督导组反馈意见对存在的问题进行整改,加强交流学习,进一步提升党支部标准化建设水平。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2