当前位置:首页 > 警事读图

深化教育整顿 金昌公安主题党日活动丰富多彩

发布时间:2020-10-14 15:35 发布者: 浏览次数:
金川公安分局刑侦网安党支部
10月10日下午,刑侦网安党支部开展2020年第四季度党课教育活动,支部书记潘建军同志进行授课,全体党员民警参加党课。活动中,潘建军同志带领大家重温了习近平总书记的重要训词精神,紧密结合《金川分局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿2020年下半年重点任务》文件要求及精神,以《坚持政治建警 全面从严治警 在知行合一中践行初心使命》为题,结合实际案例,为支部党员民警上了一堂精彩的党课。此次活动,要求大家要以更加强烈的政治责任感和历史使命感做好公安工作,铸就铁一般的理想信念,肩负铁一般的责任担当,练就铁一般的过硬本领,锻造铁一般的纪律作风,忠诚履职,廉洁奉公,严守纪律红线。
 

金川公安分局新华路派出所
10月10日上午,新华路派出所党支部开展了以“坚持政治建警全面从严治警”为主题的党日活动。
活动中,杨智同志传达学习了《金川分局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿实施方案》和《金川分局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿2020年下半年重点任务》。杨智同志强调,作为基层党员民警,必须时刻做到思想认识到位,行动落实到位。要经常用《廉政准则》为自己的行为敲警钟,不断强化廉洁自律意识;要对法律怀有敬畏之心,牢记红线不可逾越、底线不可触碰;要遵纪守法,从小事做起,从细微处注意,自觉增强“免疫力”,永葆共产党员的政治本色。
 
 
永昌县公安局河西堡派出所
10月9日下午,河西堡派出所党支部组织党员民警开展“忆党史、铭党恩”主题党日活动。
活动中,集中学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,传达学习了省厅和市、县局关于“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿推进会精神。
学习结束后,支部书记徐培龙同志带领党员民警集体回顾党的历史,重温了共产党艰苦辉煌的历史,让大家在对党史的追忆中更加坚定自身的信仰,在学习党史的过程中汲取先烈们的智慧与力量。
 
 
 
 
 
 
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2