当前位置:首页 > 警事读图

李辉同志深入市局机关开展调研工作

发布时间:2020-10-16 10:10 发布者: 浏览次数:
 
 
在网安支队调研指导工作
 
在反电诈中心调研指导工作
 
在机要通信处调研指导工作
 
在出入境管理处调研指导工作
10月14日下午,市政府党组成员、市委政法委副书记、市公安局党委书记、督察长李辉在市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆及部分在家党委成员的陪同下,深入市局机关各部门、警种进行调研指导工作。
李辉同志对市局机关各部门、警种进行全面走访了解,对各部门、警种的分布布局、办公环境进行了实地察看,对人员组成结构、工作职责、流程、模式及近期工作情况进行了详细询问。他指出,经过金昌历届市局党委班子和广大民警、辅警的不懈奋斗,金昌公安市局机关基础设施建设良好,各业务部门硬件、手段建设较为完善,为全面履职尽责奠定了良好基础。
李辉同志要求:一要加强重大风险隐患防范化解。经侦部门要对当前正在办理的万国财经非法吸收公众存款案件进行认真梳理,,形成书面汇报,市局党委将进行专题研究。二要加强反电诈中心建设。持续扎实推进反电诈中心建设和实体化运行,努力面取得新成绩、实现新突破,形成打击防范工作合力,坚决遏制当前电信网络诈骗犯罪高发态势。三要加强业务警种手段建设。认真贯彻落实省厅刑事科学技术大会精神,坚持共建共用共享原则,主动为基层一线做好服务,为侦查破案提供支撑。四要加强队伍能力素质建设理。要以实战大练兵为抓手,鼓励民警努力钻研公安业务,掌握工作技能,发挥工作特长,做到爱岗敬业、踏实工作;同时要加强队伍纪律作风练兵,严格教育、严格管理,进一步规范日常行为,注重作风养成,为推进公安工作提供有力的纪律和作风保障。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2