当前位置:首页 > 警事读图

李辉同志深入金川公安分局刑侦大队指导重点案件侦办工作

发布时间:2020-10-19 14:51 发布者: 浏览次数:
 
李辉同志指导重点案件侦办工作
 
冯海同志汇报工作情况
 
近日,市政府党组成员、副市长人选、市委政法委副书记、市公安局党委书记、督察长李辉深入金川公安分局刑侦大队指导重点案件侦办工作。
李辉同志亲切慰问了金川分局重点案件专班攻坚民警。市局党委委员、金川区副区长、金川分局党委书记、局长冯海就近期侦办重点案件总体情况进行了汇报,金川分局党委委员、副局长李玉俊逐案汇报了工作进展、存在问题和下一步工作打算。李辉同志与专班民警就案件侦办中遇到的困难及解决办法、对策进行了深入交流和探讨。
李辉同志要求:一要切实扛起打击犯罪的重任。群众看公安,关键看破案。刑侦部门是公安机关打击犯罪的主力军,刑侦民警要充分发扬能吃苦、敢担当、打硬仗的精神,针对重点案件中的难点问题,穷尽手段、全力攻坚,切实履行好党和人民赋予的职责使命。二要转变观念拓展思路。积极学习新技术、新手段、新方法,打破专业技术壁垒,加大信息资源互通共享,以科技化、信息化手段助推案件侦办。三要不断强化证据意识。要牢固树立以审判为中心的执法理念,重证据、重程序,将每一起案件都办成铁案,办成精品案件。
冯海同志表示,将坚决贯彻落实李辉同志的指示要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦工作短板不足,聚焦人民群众需要,聚焦违法犯罪形势,大力加强刑侦工作,力争在重点案件侦破上取得突破。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2