当前位置:首页 > 警事读图

李辉同志深入龙首公安分局调研指导工作

发布时间:2020-10-19 15:01 发布者: 浏览次数:
 
听取工作汇报
 
召开座谈会
 
查看派出所制证情况
 
调研矿山路派出所
近日,市政府党组成员、副市长人选、市委政法委副书记、市公安局党委书记、督察长李辉在市公安局党委副书记、常务副局长弭善庆陪同下,深入龙首公安分局调研指导工作。
  李辉同志先后深入龙首分局机关和各基层派出所,通过听取工作汇报、交流座谈、实地查看、现场询问等方式,深入了解龙首分局辖区企业情况及分局在维护稳定、打击犯罪、治安管理、队伍建设等方面的情况和存在的问题困难,总体上对龙首分局整体工作和队伍建设给予了充分肯定。
  李辉同志指出:龙首分局前身为企业公安,为维护企业安全稳定做出了卓有成效的成绩。下一步,市局党委将结合调研情况,积极统筹协调,切实解决突出问题。
   李辉同志要求:一要全力做好“一个确保”。金川集团公司在全市社会经济发展中的地位决定了龙首分局必须要全心全意、聚精会神为企业保好驾、护好航。要拿出全部精力来,做好企业服务工作,以细之又细、实之又实的工作措施,全面做好辖区安全稳定各项工作,绝不能辜负市委、市政府的期待。二要做到“两个强化”。要强化政治建警,始终牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求和总书记在人民警察授旗仪式上的重要训词精神,把思想和行动统一到总书记重要训词精神和重要讲话精神上来,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”方面做出实际行动。强化“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,牢牢把握新时期建警治警方针,不断纯洁队伍,锻造“四个铁一般”的高素质过硬公安队伍。三要持续做好“两个推进”。紧紧围绕省厅“1351”总体工作思路,紧盯绩效考核这根指挥棒,全面推进重点工作,对标对表“一表考”各项内容做好年底冲刺工作,进一步靠实责任,补齐短板,奋勇争先。要扎实推进基础工作,全面加强危爆物品、重点场所、重点人员管控,以强烈的使命担当、责任担当,围绕中心、突出重点、聚焦主业,全力做好维护安全稳定各项工作,不断提升新时代公安机关社会治理的能力水平。
  龙首公安分局班子成员参加调研并汇报了工作情况。
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2