当前位置:首页 > 警事读图

三天追回!群众点赞!金昌公安集中返还19辆被盗电瓶车

发布时间:2021-01-14 17:23 发布者: 浏览次数:
  
 
 
 
近日,金昌市公安局金川分局桂林路派出所破获一起系列盗窃电瓶车案件,抓获嫌疑人4名,追回被盗电瓶车19辆。
近期,金川分局桂林路派出所辖区接连发生多起电动车被盗案件,桂林路派出所立即组织民警分组进行细致排查等措施,经连续作战,相继成功抓获犯罪嫌疑人,并当场缴获部分作案工具。
经审讯,犯罪嫌疑人如实供述了深夜结伙携带作案工具多次窜至市区部分居民小区盗窃电动自行车十余辆的犯罪事实。为了最大限度地为群众挽回经济损失,办案民警加大了追赃挽损的力度,后几经周折成功追回被盗电动车19辆。
目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
1月8日下午,气温低至零下20度,但桂林路派出所院内却热火朝天,10余位社区居民有序登记,陆续取回各自的电瓶车。
  
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2