当前位置:首页 > 警事读图

李辉同志调研指导市区道路交通管理工作

发布时间:2021-01-18 16:13 发布者: 浏览次数:
  
 
为进一步巩固深化全市创建全国文明城市成果,提升市区道路交通管理水平,1月15日下午,副市长、市公安局党委书记、局长李辉在市公安局金川分局召开市区道路交通管理调研座谈会。市公安局党委委员、交警支队支队长史文全,市公安局党委委员、金川分局党委书记、局长冯海参加调研。
座谈会上,李辉同志传达了市委、市政府主要领导关于对加强市区道路交通秩序工作的批示指示精神,认真听取了与会人员关于加强市区道路交通工作的意见建议。
李辉同志指出:2020年,在市委、市政府的正确领导和各界群众的支持配合下,金昌市成功卫冕全国文明城市称号,荣誉的背后饱含着全市各单位干部职工的付出和努力,也同样饱含着全体交警的辛勤和汗水。市委、市政府和市公安局党委对交警部门在维护全市道路交通秩序、争创全国文明城市中所作出的积极贡献是充分肯定的。但是,我们还要正视我们在道路交通管理方面的短板和不足,主动作为、创新方法,推动市区道路交通管理能力和水平再上新台阶。
李辉同志强调,要全面分析、认真研究、打通堵点、突破难点,切实提升道路交通管理工作水平。要拍摄一部片子要抓住高峰时段市区交通秩序“潮汐”的规律和特点,组织力量,拍摄制作一部全面反映道路交通现状的广角视频片,为研判分析做好准备。要拿出一个意见要一个路口一个路口的看,一条路一条路的过,找准堵点症结所在,对症下药,提出合理可行的治理意见。要强化两项管理要持续加大对交通秩序和车辆的管理,用实的措施、严的作风擦亮全国文明城市这张全市最亮的名片。要把好宣传三“度”要注重宣传内容深度,深入开展道路交通管理成效宣传;要注重宣传途径广度,充分运用各种媒体手段开展宣传;把注重宣传教育温度,教育广大群众自觉遵守交通秩序。要实现一个目标要把疏堵保畅作为市区交通管理工作的第一任务,多措并举,狠抓落实,用畅通的交通秩序赢得群众对公安工作支持和满意。
 
  • 甘公网安备 62030202000117号
  • 版权所有:金昌市公安局 网站标识码:6203000022
  • 地址:甘肃省金昌市金川区上海路 陇ICP备09003191号-2